Need closed.
2 users subscribed
jajajja, yo habia visto la guia de bart simpson, pero no sabia que estaba la de house.... gracias por el dato
jajajaja... pensé que era una broma!
yo tambien la quiero.....
Majo esta malo el links
Suertee¡¡¡¡
@aleclau jauajuakja, para eso necesitabas el desencriptador de words? xD
Si quieres pon el link, a ver si alguien puede desencriptar el archivo
Mmmmm buscando y buscando encontré un buen consejo de un programa que no ocupaba hace un tiempo ya: Buscarlo en el ares. Y nap, lo encontré, así que quien lo quiera, me da su correo por interno y se lo envío o sigue el consejo de buscarlo en Ares
Entre otras cosas encontré esta página: http://www.taringa.net/posts/info/1163266/Curiosidades
r-House.html con curiosidades de Dr House, como por ejemplo que está inspirado en Sherlok Holmes, incluso detalles como su adicción a las drogas o el nº de su casa están basadas en el personaje.
Saludos
Uffffffffffffffffff, corrección. Puro dando palos de ciego con el famoso archivo.
Lo que bajé del ares al final debe ser lo mismo que bajó @aleclau, el supuesto archivo encriptado que te envía a http://www.examenesyoposiciones.com/ para pedir la contraseña, y ahí te registras, das tu correo incautamente, y le envías un correo con la página a 5 personas para que te den la contraseña............. es una página de estafa para recolectar correos para spam.
Hechos:
- http://www.laneros.com/attachment.php?attachmentid=125134&d=1198439866 esa información no puede ser mas del tipo de querer recolectar correos
- la página de inicio rancia a mas no poder http://www.examenesyoposiciones.com/ , poniendo el nombre de todos los supuestos libros que tienen, que no es para mostrarlos, sino para que google reconozca las palabras que salen en su página principal, después al buscar alguno de esos libros específicos
- El supuesto archivo encriptado repite todo el rato cadenas del tipo €xplorzw*-óny6& Mzn*- .... bueno, cuando un archivo de word está encriptado NO SALE escrito de esa manera, de hecho la encriptación como tal NO EXISTE en word, lo único que existe es ponerle clave para que no pueda ser editado, o sea PROTEGER el documento.
En fín al parecer va a haber que buscar el libro por la vía legal, ajjaja. Saludos
Ya .... y dele con la cuestíón, ajjaja
Es que resulta que me puse a buscar información del dueño de la página en nic.com y no es que salga mucha
Pedro Javier Moreno Poza
c/ bisbe cabanelles 20 2b
Palma Mallorca, 07005, ES
phone: +34 654654654
[e-mail]
Bueno, pero busqué el correo en google y salen links de este tipo:
http://www.buscaoposiciones.com/foro/Oposiciones-Profesores-Educacion-Sec-Lengua-Castellana-y-Literatura-fmen-1319092-2220107.htm
http://www.ciao.es/TomTom_ONE_XL__Opinion_1628452
Así que me uno a la funa cibernética contra este tipo que se dedica a puro estafar a la gente a través de internet.
Ya ahora si me acuesto, son las 4.....................zzz
mmmm..... y la ayuda????
Need closed.